x-shot | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:44 | Сообщение # 1 |
СуперАдмин
Статус: Offline
| У меня недавно состоялся очень душевный разговор: ===================== Никогда не давайте другим свой пароль. VAC-System Здравствуйте!Вас приветствует система Vac компании Valve.Ваш аккаут был замечен в применении чит программ.В связи с этим ваш аккаут будет забанен.Для отклонения бана в первый и последний раз можете воспользоваться возможностью "анти БАН" для этого вам следует отправить нам свои "логин" и "пароль"! Для того чтобы получить справку наберите в строке ввода !help .Спасибо за внимание. >:D: а где хелп писать? VAC-System Форма сообщения (login_*******password******) данная форма согласована с компанией Valve. Если вы не сообщите нам ваши данные то ваша учетная запись будет заблокирована до выяснение обстоятельств. >:D: я не юзаю читы как школьник VAC-System Система Vac полностью автоматезированна и ответы на посторонние действия не дает. >:D: а ты, я так понял система ВАК? VAC-System Система Vac полностью автоматезированна и ответы на посторонние действия не дает. >:D: а мне давать пароль и логин от еще 3 акаунтов что использовались на этом компьютере? VAC-System Форма сообщения (login_*******password******) данная форма согласована с компанией Valve. Если вы не сообщите нам ваши данные то ваша учетная запись будет заблокирована до выяснение обстоятельств. >:D: сюда писать? VAC-System Система Vac полностью автоматезированна и ответы на посторонние действия не дает. >:D: я хз куда писать VAC-System Форма сообщения (login_*******password******) данная форма согласована с компанией Valve. Если вы не сообщите нам ваши данные то ваша учетная запись будет заблокирована до выяснение обстоятельств. >:D: на твой имейл может кинуть ? VAC-System Система Vac полностью автоматезированна и ответы на посторонние действия не дает. >:D: ладн ща VAC-System Система Vac полностью автоматезированна и ответы на посторонние действия не дает. >:D: дадада >:D: лол >:D: ща VAC-System Система Vac полностью автоматезированна и ответы на посторонние действия не дает. VAC-System Система Vac полностью автоматезированна и ответы на посторонние действия не дает. >:D login: winnik244 password: unbuntu55 VAC-System Ваши данные приняты и будут рассмотрены в течении нескольких дней. >:D ok man >:D Интересно чего ваш админский угро-акк забанен? VAC status:ban(s) on record VAC-System: winnik244 password: unbuntu5 >:D И? VAC-System Ваши данные приняты и будут рассмотрены в течении нескольких дней. >:D: да я понял епт >:D а вы играли с читами? VAC-System Система Vac полностью автоматезированна и ответы на посторонние действия не дает. >:D VAC-System Система Vac полностью автоматезированна и ответы на посторонние действия не дает. RIDDICX >:D сменил имя на VAC-System. VAC-System сейчас играет в Team Fortress 2.Присоединиться VAC-System: VAC-System (1) Система Vac полностью автоматезированна и ответы на посторонние действия не дает. VAC-System VAC-System Система Vac полностью автоматезированна и ответы на посторонние действия не дает. VAC-System VAC-System Система Vac полностью автоматезированна и ответы на посторонние действия не дает. VAC-System VAC-System Система Vac полностью автоматезированна и ответы на посторонние действия не дает. VAC-System VAC-System Система Vac полностью автоматезированна и ответы на посторонние действия не дает. VAC-System (1) Система Vac полностью автоматезированна и ответы на посторонние действия не дает. VAC-System: ладн VAC-System: как дела? VAC-System (1) Система Vac полностью автоматезированна и ответы на посторонние действия не дает. VAC-System (1) Система Vac полностью автоматезированна и ответы на посторонние действия не дает. VAC-System: ясно, херово VAC-System (1) Система Vac полностью автоматезированна и ответы на посторонние действия не дает. VAC-System: ты крабов ел когда-нить? VAC-System (1) Система Vac полностью автоматезированна и ответы на посторонние действия не дает. VAC-System: ну как там, акк проверил? VAC-System: я ж говорил что читы не юзал такчто все тип-топ VAC-System (1) Система Vac полностью автоматезированна и ответы на посторонние действия не дает. VAC-System: угу VAC-System (1) Система Vac полностью автоматезированна и ответы на посторонние действия не дает. VAC-System: а система вак умеет лизать жопу? VAC-System (1) Система Vac полностью автоматезированна и ответы на посторонние действия не дает. VAC-System: я так и знал VAC-System (1) Система Vac полностью автоматезированна и ответы на посторонние действия не дает. VAC-System: все вы одинаковые, и ты, и путин VAC-System (1) Система Vac полностью автоматезированна и ответы на посторонние действия не дает. VAC-System сейчас Отключен от сети. ======================== Кстати, если кому-нибудь захотелось с ним пообщатся, стучите сюда: http://steamcommunity.com/profiles/76561198018254668/
|
|
| |
VL@D | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:34 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Offline
| абляржунимагу!!! сцуко отжог!!!! патсталом!!!!
Сообщение отредактировал VL@D - Среда, 14.07.2010, 19:46 |
|
| |